Производство выставочных стендов
Уточняйте цены у менеджеров!
Москва, ул. Бауманская, д. 16
350 м. от ст. м. Бауманская
Пн.-пт. с 10:00 до 18:30

Уроки «Иннопром-2016»: что следует взять на вооружение?

«Иннопром-2016» - это промышленная выставка международного уровня, где за внимание посетителей борются лучшие отечественные и иностранные корпорации. В желании опередить конкурентов компании вкладывают все свои творческие силы в оформление стендов. Мы предлагаем изучить лучшие экспозиции, чтобы взять на вооружение интересные и оригинальные решения.

«Русская медная компания»: ставка на видеовитрины

Один из самых посещаемых и заметных стендов представляет собой большую и сложную конструкцию. Кажется, что неведомые силы перенесли двухэтажный лайнер с океанских волн прямо в центр выставочного павильона. Тему воды поддерживают и фонтаны, расположившиеся по периметру.

Информационную основу стенда представляют медиафасады, на которых постоянно транслируются трехмерные модели, презентации и видеоролики о деятельности и проектах компании. Посетители останавливаются, чтобы понаблюдать за 3D-образами будущих жилых комплексов и строящихся соборов.

Подробнее об устройстве стендов можно узнать на страницах специализированных ресурсов: например, на нашем сайте - http://www.stand-market.ru/stationary_stands.html представлены интересные конструкции, способные привлечь внимание не только посетителей выставки, но и будущих партнеров.

«Швабе»: акцент на оригинальное исполнение

Смысловым центром экспозиции холдинга «Швабе» стали технические новинки, поэтому весь облик выставочного стенда решено было оформить в виде космического корабля. Алюминиевые опоры, благодаря особенностям материала, позволили воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские задумки.

Огромные белоснежные кольца, изнутри обклеенные пленкой с космическими мотивами, контрастные объемные логотипы на снежном фоне – всё это, несомненно, привлекало внимание уже издалека. А вблизи гостей ждали удобные стойки с демонстрационным материалом и приспособлениями для виртуальной стрельбы по кабанам.

ТМК и «Синара»: удобство и комфорт

Выставочный стенд Трубной металлургической компании и «Синары» иллюстрировал совместный проект двух организаций – стадион в Екатеринбурге. Реставрация здания приурочена к главному футбольному мероприятию 2018 года – Чемпионату Мира.

Стоит отметить мастерство производителей стенда – им удалось передать облик здания в мельчайших деталях, а живые скульптуры в фанатском обмундировании добавили нотку оригинальности.

Внутри гостей встречала удобная зона для переговоров, информационные стенды и, конечно, стойка виртуальной реальности. Последняя позволяла с помощью очков исследовать все закоулки стадиона и изучить ход работы обеих компаний.

Китайско-российская экспозиция

Отдельный павильон был отдан нашим восточным соседям. И жители Поднебесной с размахом подошли к делу: Pop-up стенды грамотно делили территорию на зоны, рамочные Fold-up конструкции позволяли создавать замысловатые пространства, а роллерные стенды добавляли мобильности и динамичности.

Как показала практика, для привлечения внимания необходимо соблюсти несколько условий:

  • стенд должен быть красочным, ярким и заметным издалека;
  • для стимулирования интереса следует продумать несколько интерактивов, вовлекающих зрителей в общий процесс;
  • для проведения бесед и переговоров на территории эксплозии необходимо выделить комфортную зону с креслами и небольшим столом.

Китайские организаторы воплотили в жизнь все три пункта, пропитав атмосферу мероприятия национально-культурным колоритом. Не малую роль в украшении павильона сыграли световые панели, которые не только создавали реалистичные картины пейзажей Китая, но и грамотно преподносили гостям и посетителям необходимую информацию.